Нация - это неусыпная внутренняя «борьба» сил формообразующих и идееобразующих с инертной массой («большинством») этноса.
Евгений Маланюк, украинский писатель, поэт, культуролог-энциклопедист, публицист, литературный критик

10 высоких наград

Украинские дефлимпийцы-тхеквондисты одержали яркую победу на ІІ чемпионате Европы
15 ноября, 2019 - 11:34
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО НАЦИОНАЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ СПОРТА ИНВАЛИДОВ УКРАИНЫ

Украинские дефлимпийцы-тхеквондисты вернулись в Украину с яркой победой на ІІ чемпионате Европы, который проходил в Анталии, сообщает пресс-служба Национального комитета спорта инвалидов Украины. В наработке украинцев 10 высоких наград, среди которых — 1 золота, 4 серебряные и 5 бронзовых наград. В частности, в спарринге (керуги): золотую награду выборол в борьбе в весовой категории 80 кг Роман Карнаухов (Днепр), серебряную медаль завоевали в командной борьбе ТК 5 Василий Паламарчук, Михаил Рожко, Максим Дюжев, Роман Карнаухов, Алексей Седов.

В категории доля серебряные медали добыли в борьбе: ТК 4 — Светлана Зайченко, Мария Леванович, Максим Дюжев, Алексей Седов, Александр Бабин, в весовой категории 80 кг — Максим Дюжев (Днепр), в весовой категории 67 кг — Мария Леванович (Днепр). Бронзовые медали завоевали: в весовой категории 68 кг — Михаил Рожко (Луцк), в весовой категории 58 кг — Василий Паламарчук (Одесса), в весовой категории 57 кг — Светлана Зайченко (Одесса).

В категории формы (пумсе) бронзовые медали получили: в пумсе Игорь Макаренко (Киев), в командном пумсе: Алексей Седов, Игорь Макаренко, Николай Саламатин.

Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ