Свобода не может быть частичной.
Нельсон Мандела, южноафриканский государственный и политический деятель

Хиты Высоцкого

25 января известный актер Алексей Горбунов представит камерный концерт, посвященный памяти легендарного барда
24 января, 2018 - 11:57
ФОТО С САЙТА IMAGE.KARABAS.COM

Программу группа «Грусть пилота» и Алексей Горбунов назвали «Высоцкий» и вживую исполнят произведения харизматичного актера и барда. «Высоцкий — это как первая сигарета, первая пластинка The Rolling Stones или The Beatles. Первое и то, что запомнится на всю жизнь», — говорит Алексей Горбунов. Это будет вечер общения с публикой.

По словам организаторов концерта, в перерывах между исполнением песен Алексей Сергеевич будет читать стихотворения, рассказывать интересные и невымышленные истории из закулисной жизни. Актер сознается, что он не стремится быть Владимиром Высоцким, а имитацию и подражание Горбунов называет «кривляньем» и презирает тех артистов, кто идет этим путем, потому что копирование всегда проигрывает. На вечере прозвучат такие известные композиции, как «Кони привередливые», «Банька по-белому», «На Большом Каретном» и другие, но в оригинальном горбуновском «прочтении». Концерт состоится в Caribbean Club Concert Hall, а программу можно назвать подарком тем, кто любит бардовское творчество и, в частности, хиты Владимира Семеновича Высоцкого.

Кстати, известный актер театра и кино Алексей Горбунов — человек с проукраинской гражданской позицией. Он был активным участником Революции Достоинства — во время Майдана приехал в Киев из Москвы (где прожил и проработал 12 лет). С началом войны на востоке Алексей Сергеевич вернулся на родину — в Украину, отказавшись от всех предложений российских кинематографистов. В настоящее время много помогает бойцам АТО, часто выступает перед ранеными в госпиталях.

Татьяна ПОЛИЩУК, «День»
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

comments powered by HyperComments