Первый попавшийся лжец и обманщик может развалить целое государство, тогда как упорядочения вещей даже в одном доме невозможно без благодати Божией.
Иван Мазепа, украинский военный, политический и государственный деятель, Гетман Войска Запорожского

«Как это – жить по-БАРски...»

Августовский выпуск глянцевого «Маршрута №1» по-новому открывает старинный подольский город
14 августа, 2018 - 18:50

«...Говорят, что город, как и каждую настоящую женщину, украшает только богатая биография. Она создает флер таинственности, за которым — много неизведанного.

Кстати, на таких примерах как можно лучше раскрывается наш замысел — малые Великие города Украины. Это не просто маркетинговый ход или ребрендинг — а умение жить в очень интересной собственной истории. Черпать из нее и энергию, и новые идеи и вдохновение для искусства и переосмысления. Если ближе посмотреть на прошлое Бара, то увидим, что здесь переплелись все ветви широкой европейской истории», — начинает свою традиционную колонку нового выпуска «Маршрута №1» главный редактор Лариса Ившина. Сам подольский город Бар — в центре внимания команды креативного глянца в августе.

«Величественная история чувствуется везде — в улочках, аллеях, храмах и музеях. И если вы хотите знать, как это жить по-БАРски, то приезжайте в Бар. Двери «идеального города» Боны Сфорцы всегда отворены для туристов и гостей. Приезжайте в Бар хотя бы на пару дней, и он вас не отпустит... или заставит возвращаться снова и снова», — говорит городской голова Барской ОТГ Артур Цицюрский.

Поэтому мы расскажем не только обо всех архитектурных и природных жемчужинах края и тех исторических деятелях, которыми гордится город. Но и о AppleBar, то есть Бар как «яблоневую ветвь Подолья», и о местном чемпионе, 21-летнем Александре Казике, который в этом году стал самым молодым биатлонистом,  выигравшем «серебро» на Паралимпиаде. И о стильном фестивале БарРокКо, в котором объединены современная музыка и классика. И, конечно, о местах особенного комфорта для туристов: им усадьбы Барского района предлагают режим «офлайн», домашнюю еду, тишину и... новые навыки. Кстати, знали ли вы, что именно в Баре работает самое большое культурно-образовательное заведение польского меньшинства в Украине?

Об этом и многом другом читайте в журнале «Маршрут № 1. Бар», который все желающие смогут приобрести в киосках прессы уже в эту пятницу (так же, как и другие выпуски нашей "золотой" серии глянцев "Маленькие Великие города Украины"). Или же — просто сейчас заказывайте его в магазине на сайте «Дня» или по телефону отдела реализации: (044) 303 96 23.

Ольга ХАРЧЕНКО, «День»
Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments