Надо любой ценой обходить ... широкие, распахнутые двери, а искать истинно большие ворота, над которыми веют неподдельные, неперелицьование флаги нашего духа
Елена Телига, украинская поэтесса, публицист, литературный критик, деятель ОУН

Кто может выпускать ветпрепараты

Правительство урегулировало процедуру лицензирования
12 октября, 2018 - 11:55

Установлены квалификационные, организационные, технологические и кадровые требования, которым должен отвечать производитель ветеринарных препаратов. Соответствующие Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по производству ветеринарных препаратов утверждены постановлением Кабинета Министров Украины от 3 октября 2018 года № 808, которое вступит в силу через два месяца со дня опубликования. Постановление обнародовано на сайте Кабинета Министров Украины.

Производство ветеринарных препаратов осуществляется на основании лицензии, для получения которой производитель подает в Госпродпотребслужбу заявление и определенный перечень подтвердительных документов.

У лицензиата должно быть собственное или арендованное помещение, материально-техническая база, штатная численность специалистов соответствующего уровня подготовки и нормативно— техническая документация по производству ветеринарных препаратов. Лицензионными условиями установлены технологические требования к производству, требования к помещениям и оборудованию, а также к персоналу.

Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments