Свобода не может быть частичной.
Нельсон Мандела, южноафриканский государственный и политический деятель

Кто может выпускать ветпрепараты

Правительство урегулировало процедуру лицензирования
12 октября, 2018 - 11:55

Установлены квалификационные, организационные, технологические и кадровые требования, которым должен отвечать производитель ветеринарных препаратов. Соответствующие Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по производству ветеринарных препаратов утверждены постановлением Кабинета Министров Украины от 3 октября 2018 года № 808, которое вступит в силу через два месяца со дня опубликования. Постановление обнародовано на сайте Кабинета Министров Украины.

Производство ветеринарных препаратов осуществляется на основании лицензии, для получения которой производитель подает в Госпродпотребслужбу заявление и определенный перечень подтвердительных документов.

У лицензиата должно быть собственное или арендованное помещение, материально-техническая база, штатная численность специалистов соответствующего уровня подготовки и нормативно— техническая документация по производству ветеринарных препаратов. Лицензионными условиями установлены технологические требования к производству, требования к помещениям и оборудованию, а также к персоналу.

Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

comments powered by HyperComments