Кто знает грех только по словам, тот и о спасении ничего не знает, кроме слов.
Уильям Фолкнер — американский писатель, прозаик, лауреат Нобелевской премии по литературе

Почти на миллиард гривен

Днепропетровщина перевыполнила бюджет в этом году
6 сентября, 2018 - 11:34

Уже более 16 млрд гривен поступило в бюджет Днепропетровской области за 8 месяцев 2018 года. Это почти на миллиард больше от запланированного, сообщил глава облгосадминистрации Валентин РЕЗНИЧЕНКО, передает www.kmu.gov.ua.

«Децентрализация — это новые возможности для громад и всей области. Результаты реформы красноречивы: за три последние года на Днепропетровщине воплотили более 600 инфраструктурных проектов, в этом году взялись еще почти за 350. Таких объемов строительства и ремонта дорог, школ, садиков, больниц в регионе не было за все годы независимости Украины», — отметил глава Днепропетровской облгосадминистрации.

Децентрализация, добавил Валентин Резниченко, один из факторов постоянного роста бюджета Днепропетровщины. За восемь месяцев 2018 года в бюджет области поступило на 21% больше, чем за аналогичный период 2017-го.

В бюджеты городов и районов поступило более 11 млрд грн — на 17,5% больше, чем за тот же период прошлого года. На 20% выросли доходы громад — почти до 1,3 млрд грн.

На 2018 год бюджет утвержден в размере более 24 млрд грн.

Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments