Мир, прогресс, права человека - эти три цели неразрывно связаны. Невозможно достичь какой-то из них, пренебрегая другими.
Андрей Сахаров, физик, правозащитник, диссидент, общественный и политический деятель, лауреат Нобелевской премии мира

Приключения в Арктике продолжаются

Студия «Анимаград» готовит второй сезон сериала «Эскимоска»
27 сентября, 2013 - 11:15
ФОТО C САЙТА KINOPOISK.RU

Анимационная украинская студия «Анимаград», входящая в FILM.UA Group, 25 сентября заключила соглашение на дальнейшее производство анимационного 3D-сериала «Эскимоска». В течение года «Анимаград» планирует выпустить еще пять сезонов истории о приключениях любознательных героев в Арктике.

Этому, сообщил специалист по связам с общественностью Денис Баринов, предшествовало соглашение с создателем сериала «Эскимоска», студией HanzhonkovFilm.

Анимационный сериал «Эскимоска» уже успел завоевать симпатии украинского зрителя — успешная премьера первого сезона состоялась осенью прошлого года в шоу «Сніданок з «1+1». Мультфильм посвящен приключениям маленькой девочки Эскимоски и ее друзей в сказочной Арктике.

Сериал планируется показывать не только в Украине и России, но и по всему миру. «Эскимоска» и другие работы студии «Анимаград», в том числе и полнометражный анимационный фильм «Руслан и Людмила», будут представлены на крупнейшей Международной выставке развлекательного контента MIPCOM 2013, которая пройдет в Каннах с 7 по 10 октября.

Ольга ЖМУДОВСКАЯ, «День»
Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments