Первый попавшийся лжец и обманщик может развалить целое государство, тогда как упорядочения вещей даже в одном доме невозможно без благодати Божией.
Иван Мазепа, украинский военный, политический и государственный деятель, Гетман Войска Запорожского

Споем вместе!

Впервые 8 августа в Одессе состоится Акапельный фестиваль
1 августа, 2018 - 12:20
ВОКАЛЬНАЯ ФОРМАЦИЯ «ПИККАРДИЙСКАЯ ТЕРЦИЯ» — ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ ODESSA ACAPPELLA FEST / ФОТО НИКОЛАЯ ТИМЧЕНКО / «День»

Сценической площадкой Odessa Acappella Fest станет Летний театр «Морвокзал». В Южной Пальмире выступят ведущие мужские вокальные коллективы и звездные гости.... По словам организаторов, этот форум объединит Юг, Центр и Запад  нашей страны: Duke-Time (Одесса), ManSound (Киев), «Пиккардийская терция» (Львов) и Camerata (Беларусь).

Эти коллективы начнут новую историю открытием первого международного акапельного фестиваля в Одессе.

«Друзья, мы с уверенностью можем сказать, что никто из Вас не ожидал такого грандиозного события, как Акапельный фестиваль в Одессе! Так вот, это не шутки, это все состоится в действительности: три лучших акапельных коллектива Украины выступят на одной большой сцене», — написали участники проекта Duke Time на своей  странице в «Фейсбук». Также они сообщили, что в программе будет специальный гость из Норвегии: женский квинтет PITSJ. Кроме того, публику ожидает «буря эмоций, энергетический шторм, прилив радости и ураган восторга»...

Напомним, Летний театр «Морвокзал» был открыт 13 июля концертом Верки Сердючки. Для самой большой open air площадки в Украине (3000 мест) было доставлено свыше 325 тонн техники! На сцене «Морского вокзала» уже выступили Томас Андерс, Тина Кароль, Валерий Жидков, «Лига Смеха». Впереди концерты Тото Кутуньо, Лаймы Вайкуле, Mr. President, Ottawan и многих других. Завершится сезон 1 сентября.

Алиса АНТОНЕНКО
Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments