А самое большое наказание - это быть под властью худшего человека, чем ты, когда ты сам не согласился руководить.
Платон, древнегреческий философ, епиграматист, поэт, один из родоначальников европейской философии

«#ЕКCПОРТУЙ — призвание и любовь на всю жизнь»

Максим Нефедов заменит Наталию Микольскую на должности торгового представителя Украины
28 августа, 2018 - 10:28
ФОТО РУСЛАНА КАНЮКИ / «День»

Кабинет Министров Украины назначил исполняющим обязанности торгового представителя Украины первого заместителя министра экономического развития и торговли Максима Нефедова.

Накануне стало известно об увольнении с этой должности Наталии Микольской, которая занимала ее почти три последних года.

О решении Кабмина об увольнении Микольской по собственному желанию сообщила сама экс-торговый представитель Украины — заместитель министра экономического развития и торговли на своей странице в соцсети Facebook.

«Самое важное, что должна сказать: #ЕКCПОРТУЙ — это призвание и любовь на всю жизнь! За более чем три года работы на должности торгового представителя Украины нашей команде удалось немало. И я этим очень горжусь и благодарю каждого причастного!.. Впервые за последние 27 лет утверждена Экспортная стратегия Украины и вместе с бизнесом разрабатываются секторные и крос-секторальные экспортные стратегии. Основана система государственной поддержки и продвижения экспорта в Украине — Государственное учреждение «Офис по продвижению экспорта Украины», запущен процесс создания Экспортно-кредитного агентства», — отметила Наталия Микольская.

Микольская сообщила, что с сентября начинает исследовательскую работу по стипендиальной программе для лидеров из Украины «Ukrainian Emerging Leaders Program» в Центре демократии, развития и верховенства права Стенфордского университета в США.

Алла ДУБРОВЫК-РОХОВА, «День»
Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments