Высшая мудрость — знать самого себя
Галилео Галилей, итальянский мыслитель эпохи Возрождения, основатель классической механики, физик, астроном, поэт

Тема «виртуальных заработков» набирает обороты

В Киеве открыли Центр криптоэкономики и провели трехдневный тематический марафон
23 марта, 2018 - 13:00
ФОТО АРТЕМА СЛИПАЧУКА / «День»

«Чтобы играть на бирже, сначала нужно стать философом», — убежден финансовый аналитик, управляющий партнер в Capital Times Investment Company Эрик НАЙМАН. Эксперт раскрыл секреты «больших денег» на первом в Украине криптомарафоне, происходившем в Киеве с 20 по 22 марта по случаю открытия Центра развития криптоэкономики CryptoCluster. Если коротко, то советы Наймана просты — принимать решение на основе интуиции, знаний философии рынка и трезвого расчета без каких-либо эмоций.

Идея и марафона, и создания Центра CryptoCluster принадлежит группе украинских предпринимателей. По словам Максима ПОЗДНЯКОВА — автора проекта — они начали работу над проектом год назад, потому что поняли, что «индустрия к этому готова»: большая и активно развивается. Напомним, в январе этого года Украина вошла в перечень государств-лидеров по майнингу.

«Крипторынок очень насыщенный, загадочный и потому не всегда понятен для общественности. CryptoCluster — это платформа, где могут встретиться блокчейн-проекти, продавцы оборудования, частные инвесторы, юристы, банкиры — чтобы открыто обсудить тренды и вопросы  развития криптоиндустрии», — говорит Поздняков.

Амбиции основателей CryptoCluster — организовать сеть подобных кластеров по всему... миру. « Мы хотим стать флагманом криптоэкономики и заявить об Украине как о ведущем игроке мирового крипторынка через налаживание связей с профессиональным комьюнити», — говорит Поздняков.

 

Алла ДУБРОВЫК-РОХОВА, «День»
Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments