Три страшные враги украинского возрождения - Москва, украинский провинциализм и комплекс Кочубеевщины.
Юрий Шевелев, украинский языковед, историк литературы

Важные итоги опроса герцогини

Кейт Миддлтон: «Ранние годы касаются того общества, которым мы станем»
4 декабря, 2020 - 12:04
Кейт Миддлтон: «Ранние годы касаются того общества, которым мы станем». Фото Рейтер

«В начале этого года мы предложили вам 5 важных вопросов о воспитании детей младше пяти лет. Мы хотели услышать, что вы думаете о важности первых лет жизни наших детей. Более полумиллиона из вас откликнулись на этот призыв, в результате чего мы учли ваш вклад и объединили его с другими исследованиями, чтобы подготовить крупнейшее в Великобритании исследование по раннему детскому развитию. Этот год был чрезвычайно сложным для всех нас, и сейчас крайне важное время говорить о семьях», — обратилась на прошлой неделе к британцам в видеоролике герцогиня Кембриджская, сообщается на странице kensingtonroyal. Напомним, проект Кейт Миддлтон 5 Big Questions on the Under Fives — это своеобразный сервис с анкетированием, благодаря которому все британцы имели возможность высказаться о проблемах воспитания детей и образования.

«Девяносто восемь процентов из вас сказали, что воспитание необходимо для достижения результатов на протяжении всей жизни. Но только каждый четвертый действительно осознает особую важность первых пяти лет жизни ребенка, — заявила Кейт Миддлтон в видео, посвященном предварительным итогам исследования, опубликованном на странице Кенсингтонского дворца в Instagram. — За последнее десятилетие я встречала людей из всех слоев общества. Я видела, что такие проблемы, как бездомность, наркомания и плохое психическое здоровье, часто связаны с трудным детством. Но я также видела, как положительные защитные факторы в первые годы жизни ребенка могут сыграть решающую роль в формировании его будущего. Ранние годы показывают не только то, как мы растим наших детей. Они показывают, как мы воспитываем следующее поколение взрослых. Они касаются того общества, которым мы станем».

Такоже представитель Кенсингтонского дворца сообщил, что «в следующем году герцогиня объявит об амбициозных планах, которые помогут привлечь внимание к важности такого этапа как раннее детство». Ее цель — внести позитивные изменения в жизнь детей в возрасте до пяти лет по всей Великобритании, а также уменьшить потребность в позднем вмешательстве, которое только в Англии и Уэльсе составляет около 22,7 миллиарда долларов государственного финансирования.

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ