Не знать истории - значит всегда быть ребёнком.
Цицерон, древнеримский политический деятель, выдающийся оратор, философ и литератор

«Замечательная пара, которая делает хорошее дело»

Герцог и герцогиня Кембриджские отметили работу благотворительной акции Shout
15 ноября, 2019 - 11:47
Герцог и герцогиня Кембриджские отметили работу благотворительной акции Shout

На этой неделе герцог и герцогиня Кембриджские отметили работу волонтеров, которые принимают участие в благотворительной акции Shout, сообщает официальная фейсбук-страница Thе Royal Family. Это текстовый сервис помощи людям, которые находятся в кризисе. Его круглосуточно бесплатно предоставляют добровольцы, которые работают по всей Великобритании из собственных домов. Текстовый сервис запустили герцог и герцогиня Кембриджские и герцог и герцогиня Сассекские в мае 2019 года. Все они присутствовали на празднике 12 ноября, который собрал виртуальное сообщество Shout под одной крышей. На сегодня прошли обучение как волонтеры инициативы Shout уже полторы тысячи британцев и в рамках поддержки людей, которые находятся в кризисе, было послано свыше шести миллионов сообщений.

Отмеченное сообщение собрало сотни одобрений и распространений, а особенное внимание пользователи уделили герцогу и герцогине Кембриджским. «Замечательная пара, которая делает хорошее дело» — такой посыл большинства комментариев, еще люди пишут, что когда-то из этой пары будут замечательны король и королева.

А медиа, как обычно, оценили тонкий стиль Кейт Миддлтон. В приближении зимы, советует издание Dailymail, «наступило время выбрать роскошные ягодные тона, и эти брюки марки Joseph (в которых была  герцогиня Кембриджская. — Ред.) — идеальный способ включить тренд в свой гардероб. Разумный дизайн означает, что они будут «работать» везде — от зала заседаний до бара!» Фото з офіційної facebook-сторінки Thе Royal Family.

Ольга Харченко, «День»
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ