Корень демократии в активности граждан, а залог - в обеспечении прав человека.
Зиновий Красовский, поэт, писатель, общественный и политический деятель, политзаключенный советских лагерей, член Украинской Хельсинской группы

«Ше.Фест» ищет меценатов

27 июля в Киеве состоится акустический концерт
25 июля, 2018 - 12:01
ФОТО С «ФЕЙСБУК»-СТРАНИЦЫ MNISHEK

Запланированы выступления групп: «Колір Ночі» (музыканты из Ржищева, которые исполняют социальный рок), MniShek (в своем творчестве музыканты совмещают фольклорные мотивы разных стран мира с современными музыкальными тенденциями, лидером и вокалисткой группы является Анна Мищенко — на фото), «Незабуті», и бардов — Живосил Лютый, Виталий Кобзарь и Юрий Гусарук.

— Этот концерт организуется в парке Тараса Шевченко в поддержку фестиваля «Ше.Фест» на Спільнокошті. Сейчас ищем меценатов, чтобы финансово поддержали наш проект, — подчеркнула пресс-секретарь «Ше.Фест» Богдана ГАЙВОРОНСКАЯ.

— Уверены, что живая музыка под открытым небом в центре столицы в пятничный вечер никого не оставит безразличным, — убеждена организатор концерта Юлия КАПШУЧЕНКО-ШУМЕЙКО. — Во время концерта запланированы поэтические чтения...

Напомним, что в этом году фестиваль Тараса Шевченко «Ше.Fest» состоится в с. Моринцы с 18 по 19 августа. Музыкальную часть программы будут представлять известные украинские группы: «Тінь Сонця», «Нумер 482», Mysterya, «Колір Ночі», «Go-A», «ВІЙ», MniShek и «Ангажемент на вівторок».

Алиса АНТОНЕНКО
Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments