Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

Пусть День матери будет каждый день!

11 мая, 2012 - 12:04
РИСУНОК АННЫ ГАВРИЛЮК

Помню, в детстве я любила болеть... Да-да, именно болеть, несмотря на температуру и плохое самочувствие. Ведь, лежа дома в теплой постельке, я полнее всего чувствовала мамину любовь и заботу. Весь будничный мир становился второстепенным — были только я и мама.

И как же мне нравилось, когда она приносила домой прохладные апельсины и подкладывала их мне под одеяло, пока я спала! Я до сих пор очень люблю эти ароматные оранжевые шары, потому что каждый раз, видя их, я чувствую мамину любовь...

У каждого найдется такой «апельсин» из прошлого. Давайте ценить эти мелочи, соединяющие нас с детством. Давайте жить и делать так, чтобы мамина забота и мамина юность, так щедро нам ею подаренные, не были потрачены зря. Давайте любить и уважать наших мам. И пусть День матери будет каждый день!

Анна ГАВРИЛЮК
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ