Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

В 2002-м будет много кукурузы и удачных браков

28 декабря, 2001 - 00:00

Разгадка астрологической тайны всем известной пекторали Скифии уже не нуждается в рекламе. Торевтические символы на золотом изделии расположены в строгой последовательности. Благодаря этому удалось идентифицировать все изображения с рисунками зодиакальных созвездий. Именно с них древнейший мастер золотых дел Скифии, наверняка, сам жрец-звездочет, скопировал композиционное расположение животных и людей. Скифский зодиак, идея его создания, базировались на более древних открытиях жрецов арийского круга происхождения. Ныне открыт тринадцатилетний цикл повторения астросимвологических знаков, что присутствуют на пекторали.

Так 2000-й год принадлежал Золотому Грифону, 2001 — Золотой Жар-Птице. За ними, на шедевре мировой торевтики, следует Золотой Козленок. У эллинов это созвездие именовалось в качестве Козерога. Только у скифов знак имел иной временной интервал — с 4 января по 31 января. Скифский знак данного созвездия — символ улыбки и смеха. 2002-й год ожидается веселым и жизнерадостным.

Это год буйства трав. Ожидается хороший урожай ягод, кукурузы и подсолнечника. Древние арии подметили, что именно в такие, чередующиеся годы погодные условия отличаются своей нестабильностью. Заморозки-оттепели, дожди и засуха — всем одарит этот год. К сожалению, подобные годы не отличаются сейсмологической стабильностью, о чем следует помнить жителям Крыма. Согласно арийскому циклу, в Украине ожидается высокая урожайность зерновых, вплоть до 2004 года. Экономика — на подъеме. Начиная с 2002 по 2007 будет наблюдаться спад. Именно в период с 2001 по 2004 год будут возникать самые прочные молодые семьи, а количество разводов начнет снижаться.

Однако не забывайте о сером волке. Это год и его активности. Так что борьба с организованной преступностью в Украине примет иные масштабы. Усилится борьба правоохранительных органов с коррупцией — «благодаря» возрастанию нетерпимости общества к данному явлению. Ожидается значительный прирост бюджетного позитива. В отместку, будем наблюдать скачки курса валют. Гривна может стать непредсказуемой.

2002-й год — год числовой симметрии, надо полагать — счастливый. Этого я вам и желаю, от всего сердца. Будьте жизнерадостны и счастливы.

Олекса ЗОРЯНЫЙ, историк астрологии
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ