Первый попавшийся лжец и обманщик может развалить целое государство, тогда как упорядочения вещей даже в одном доме невозможно без благодати Божией.
Иван Мазепа, украинский военный, политический и государственный деятель, Гетман Войска Запорожского

«День» стал первым нашим информационным спонсором

Благодаря вам общество узнало о создании и деятельности единственного в Европе Украинского института
17 июля, 2015 - 14:31

Глубокоуважаемая Лариса Алексеевна!

Украинский институт в Швеции выражает Вам как главному редактору всеукраинской газеты «День» и в Вашем лице всему коллективу глубокое уважение и благодарность за освещение открытия и деятельности института. Нужно заметить, что именно газета «День» стала первым информационным спонсором нашей деятельности, и именно благодаря ей украинское общество узнало о создании и деятельности единственного в Европе Украинского института.

Хотим проинформировать, что на сегодняшний день Украинский институт в Швеции — единственная украинская культурная институция, представляющая Украинское государство в EUNIC (Европейское содружество культурных институций).

Среди резонансных мероприятий, организованных Украинским институтом, были следующие: Фестиваль украинского кино, серия концертов украинской классической музыки, презентация первой книги об истории Украины, написанной на шведском языке шведским писателем Питером Йонсоном, участие в книжной ярмарке в Гетеборге и т.д.

С сожалением констатируем, что в Швеции многие печатные издания освещали деятельность института, а в Украине среди таких изданий была лишь газета «День». Это свидетельствует о высоком уровне вашего издания. Искренне верим и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением

директор Украинского института в Швеции Наталия ПАСИЧНИК,

заместитель директора

Анастасия КЛЁНОВА

Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments