А самое большое наказание - это быть под властью худшего человека, чем ты, когда ты сам не согласился руководить.
Платон, древнегреческий философ, епиграматист, поэт, один из родоначальников европейской философии

«День» стал первым нашим информационным спонсором

Благодаря вам общество узнало о создании и деятельности единственного в Европе Украинского института
17 июля, 2015 - 14:31

Глубокоуважаемая Лариса Алексеевна!

Украинский институт в Швеции выражает Вам как главному редактору всеукраинской газеты «День» и в Вашем лице всему коллективу глубокое уважение и благодарность за освещение открытия и деятельности института. Нужно заметить, что именно газета «День» стала первым информационным спонсором нашей деятельности, и именно благодаря ей украинское общество узнало о создании и деятельности единственного в Европе Украинского института.

Хотим проинформировать, что на сегодняшний день Украинский институт в Швеции — единственная украинская культурная институция, представляющая Украинское государство в EUNIC (Европейское содружество культурных институций).

Среди резонансных мероприятий, организованных Украинским институтом, были следующие: Фестиваль украинского кино, серия концертов украинской классической музыки, презентация первой книги об истории Украины, написанной на шведском языке шведским писателем Питером Йонсоном, участие в книжной ярмарке в Гетеборге и т.д.

С сожалением констатируем, что в Швеции многие печатные издания освещали деятельность института, а в Украине среди таких изданий была лишь газета «День». Это свидетельствует о высоком уровне вашего издания. Искренне верим и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением

директор Украинского института в Швеции Наталия ПАСИЧНИК,

заместитель директора

Анастасия КЛЁНОВА

Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments