Люди, у которых есть свобода выбора, всегда выберут мир.
Рональд Рейган, 40-ий Президент США

Вооружать армию

Здесь свое слово должны сказать наши миллионеры и миллиардеры
6 февраля, 2015 - 13:35

...Солдаты без техники (особенно сейчас, особенно против до зубов вооруженного российского оккупанта) — это пушечное мясо. Украина — бедна. Предыдущая власть разворовала все, что могла. Армию довели до «ручки». И здесь свое слово должны сказать наши миллионеры и миллиардеры. А они молчат, выжидая по заграницам на своих роскошных виллах, за высокими заборами в Конче-Заспе, Пуще-Водице. А не следовало бы им забывать, что их богатство создано украинским народом, на украинской земле.

Поэтому хотелось бы спросить, где танковая колонна им. Г. Ахметова, воздушные эскадрильи им. П. Порошенко (легче всего передавать, манипулируя этим словом, технику, изготовленную за народные деньги. Кстати, иногда неисправную, а это преступление), эсминцы имени В. Пинчука и Л. Кучмы, вертолеты имени братьев Дубневичей, БМП им. Петра Писарчука, БТРы им. А. Яценюка и его однокурсника П. Петренко, министра юстиции, «Грады» В. Кличко (хороший бы был УДАР по врагу), зенитно-ракетные комплексы братьев Суркисов, «Кольчуги» Б. Губского, подводную лодку Д. Фирташа. Да и Юля вместе со своим мужем могла бы здесь подбросить пару миллионов на потребности Украинской Армии.

Пусть простят мне те подпольные и явные миллионеры и миллиардеры, чьих фамилий здесь не назвал. Они еще имеют возможность войти в историю Украины с парадного входа.

Отдельно здесь хотел бы сказать пару слов об И. Коломойском. Много можно услышать, прочесть (в основном негативного) об этом человеке. Позволю выразить и свое субъективное мнение. Считаю, что если бы не И. Коломойский, то Днепропетровщина, Днепропетровск с его научным и промышленным потенциалом повторил бы судьбу Донецка и Луганска. И только за это мы должны быть ему благодарны. Недаром ВВП назвал И. Коломойского своим личным врагом.

Как бы то ни было, народ наш проснулся. Народ наш встал с коленей. И 2014 год показал, что победа будет за нами.

Юрий ПАНИЧ, ваш постоянный читатель, Львов
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments