Или думай сам — или тот, кому приходится думать за тебя, отнимет твою силу, переделает все твои вкусы и привычки, по-своему вышколит и выхолостит тебя.
Фрэнсис Фицджеральд, американский писатель, крупнейший представитель так называемого «потерянного поколения» в литературе

Фигуры высшего пилотажа

Военные летчики из Миргорода Александр Оксанченко и Юрий Булавка показали класс на пяти авиашоу в Европе
11 сентября, 2018 - 10:59
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО МО УКРАИНЫ

Летчики-инструкторы из 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины полковник Александр Оксанченко и подполковник Юрий Булавка удачным участием на международном авиапоказе в Бельгии завершили нынешние выступления на европейской арене, сообщает сайт Минобороны.

Фигуры высшего пилотажа в исполнении полковника Александра Оксанченко на боевом самолете-истребителе Су-27 вызывали бурные аплодисменты зрителей. Подполковник Юрий Булавка, который накануне европейских авиапоказов продлил срок управления в зоне пилотажа демонстрационных показов за рубежом, успевал еще и представлять авиационную технику во время статического показа. За поражающее выступление миргородские летчики получили памятные отличия не только от организаторов международного авиационного показа в Бельгии, но и от участников. В частности, пилотажная группа из Франции подарила нашим летчикам картину в знак признания высокого мастерства украинцев в летном деле.

Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments