Или думай сам — или тот, кому приходится думать за тебя, отнимет твою силу, переделает все твои вкусы и привычки, по-своему вышколит и выхолостит тебя.
Фрэнсис Фицджеральд, американский писатель, крупнейший представитель так называемого «потерянного поколения» в литературе

Riverine-2018

В Измаиле Одесской области начались украинско-румынские учения
6 сентября, 2018 - 10:59
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО МОУ

Украинские и румынские военные моряки и пограничники на протяжении трех дней будут отрабатывать тактические элементы по стандартам НАТО в составе многонациональных катерных тактических групп и повысят взаимосовместимость катеров флотов и береговой охраны двух стран по вопросам освещения надводной обстановки на реке Дунай, тактического маневрирования и проведения досмотровых операций. Учения будут проходить на участке реки Дунай от г. Измаил (Украина) до г. Бреила (Румыния) и продлятся до 6 сентября 2018 года, сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины. «Подобные двусторонние украинско-румынские учения Riverine-2018 мы проводим впервые, и они направлены на укрепление региональной безопасности и улучшение взаимодействия между флотами Украины и Румынии», — отметил заместитель начальника управления боевой подготовки Командования ВМС ВС Украины капитан I ранга Андрей Куриленко.

Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments