История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего
Сервантес Сааведра, испанский новеллист, драматург и поэт, классик мировой литературы

Украинка — в 1/8 финала юниорского Australian Open

Дарья Снигур одержала победу над француженкой Людмилой Беншейх
23 января, 2019 - 11:54
ФОТО REUTERS

В Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне турнире серии Большого шлема — Australian Open у юниорок в одиночном разряде прошли матчи второго круга. 16-летняя украинка Дарья Снигур одержала победу над француженкой Людмилой Беншейх, посеянной под 17-м номером, со счетом 6:4, 7:6(8), сообщает www.sportonline.ua. Теннисистки играли 1 час 24 минуты. Снигур реализовала четыре брейк-пойнта из десяти возможных, Беншейх — три из девяти. Дарья один раз подала навылет и допустила одну двойную ошибку против двух эйсов и пяти двойных у француженки. За выход в четвертьфинал турнира Снигур сыграет против американки Эммы Наварро, которая была сильнее японки Химари Сато — 6:1, 6:3.

В то же время в парном разряде Дарья Снигур со своей напарницей, 17-летней россиянкой Марией Крупениной, проиграли седьмым сеяным француженке Людмиле Беншейх и мальтийке Франческе Курми со счетом 7:5, 6:7(4), 8-10. За 1 час 37 минут, проведенные на корте, Снигур и Крупенина выиграли шесть геймов на приеме и проиграли пять на своей подаче. Они ни разу не подали навылет и совершили пять двойных ошибок, а Беншейх и Курми выполнили два эйса и дважды ошиблись на подаче.

Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments