Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

«Золото» Александра Хижняка и три «бронзы»

Успех украинских боксеров на турнире в Болгарии
21 февраля, 2019 - 12:05
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОКСА УКРАИНЫ

Болгарии состоялся Международный турнир по боксу класса «А» (высшая категория) — «Странджа-2019». Его по праву считают «мини»-чемпионатом мира, так как ежегодно участие в соревнованиях принимают самые сильные сборные мира, говорится в информации пресс-службы Федерации бокса Украины, которая поступила в адрес «Дня». Не стал исключением и 2019-й. В рамках 70-го турнира соревновались более 300 спортсменов из 37 стран мира, в частности боксеры Национальной сборной Украины.

В соответствии с результатами Национальная сборная Украины получила четыре награды, среди которых одна «золотая» и три «бронзовых» медали. «Золото» — у Александра Хижняка (75 кг), бронза — у Дмитрия Замотаева (52 кг), Евгения Барабанова (69 кг) и Сергея Горскова (91 кг). Именно Александр Хижняк был признан лучшим боксером турнира.

Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ