Люди, у которых есть свобода выбора, всегда выберут мир.
Рональд Рейган, 40-ий Президент США

«Хочешь праздника — организуй его сам»!

В столичном Дворце спорта Михаил Поплавский представил масштабное Украинское шоу «Я у тебя один»
7 декабря, 2018 - 10:21
ФОТО НИКОЛАЯ ВОЛОШИНА

«Поющий ректор» Киевского национального университета культуры и искусств собрал аншлаг: его программу пришли посмотреть свыше  15 тысяч зрителей! Так с размахом Михаил Михайлович отметил свой день рождения, подарив яркий и драйвовый вечер.

Михаил Поплавский умеет ставить высокие цели и воплощать их в жизнь, и он действительно один у нас такой «крутой» в шоу-бизнесе. Казалось  бы  — не Ален Делон и голос не Лучано Паваротти, а все его концерты проходят на ура»! Причем, философию лидерства он прививает и  своим студентам, которых по-отечески называет «поплавками». 

Сегодня о Киевском национальном университете культуры и искусств (КНУКиМ) знают не только в нашем государстве, но и за рубежом. Напомним, «День» сообщал, что в конце октября Михаил Поплавский представил в Кембриджском университете авторскую книжку под названием «Ректор» (издание посвящено 25-летию его деятельности как руководителя КНУКиМ). 

Недавно он презентовал авторский курс для студентов Университета культуры — «Формула счастья». На мотивационном мастер-классе харизматичный спикер поделился с молодежью собственным пониманием счастья, жизненным и профессиональным опытом и рассказал, как добиться успеха.

«Просыпаясь каждое утро, подумайте, что делает вас счастливыми, и имейте смелость проявить себя. Любите себя, гордитесь собой, цените то, что имеете. Не бойтесь выделяться из толпы. Идеальных людей не существует.

Счастье — это изменения, — считает Михаил Поплавский. —  Не бойтесь изменять свою жизнь. От вашего старта будет зависеть успешное счастливое будущее.

Все ваши неудачи — это опыт. В «тепличных условиях» вы ничего не достигнете. Идите уверенно к вершинам. Будьте лидерами и режиссерами своей жизни.

Найдите свое рациональное зерно, которое прорастет золотым урожаем. Требуйте от себя максимум, чтобы получить минимум».

Михаил Михайлович не ждет «у моря погоды», а считает, что если ты «хочешь праздника — организуй его сам»! Он умеет поднять настроение зрителям, а потому посмотреть его новое шоу пришло немало известных людей, в частности, экс-президент Виктор Ющенко, политики Владимир Макеенко, Олег Осуховский, Роман Романюк, Руслан Лукьянчук, Елена Кошелева, артисты Нина Матвиенко, Светлана Билоножко, Петр Черный, Камалия, Михаил Грицкан, Владимир Горянский, телеведущий Григорий Решетник, шоумен Юрий Ткач и другие. Кстати, немало приехало и земляков Поплавского из села Мечиславка Кировоградской области.

— Мне очень приятно, что вас так много сегодня в зале, мои друзья. Знаете, когда я родился, ворожея сказала маме: «Мишка будет счастливым человеком, потому что его Бог поцеловал в то место, куда он хотел». Не знаю, куда меня Бог поцеловал, но я действительно очень счастливый человек,  — сознался на концерте М. ПОПЛАВСКИЙ.

Именинник с теплотой вспоминал свое  детство и родное село, где вырос и которому посвятил одну из своих песен — «Здравствуй, родное село».

— Мне часто говорят, что я деревенщина, что из меня село не вышло. А я счастлив, что оно из меня не вышло. И все мое село Мечиславка Кировоградской области сегодня здесь. Я вас люблю! Сбережем село — сбережем Украину! И я хочу сказать: важно, чтобы все родное и близкое сердцу у нас сохранялось, чтобы больше ума было», — отметил Поплавский.    

Программу Михаил Михайлович построил так, чтобы звучали не только уже известны песни из своего репертуара ( Юный орел», «Крапива», «Сало», «Варенички», «Мамина черешня», «Отец», «Сын мой», «Обреченный на любовь», «Не бойся высоты»...), но и новинки, в частности, композиции «Я у тебя один», что дала название шоу (текст и музыка — Евгения Короленко и Елены Поповой),  «Забава» и другие. Все номера сопровождались эффектной компьютерной графикой, что демонстрировалась на экранах, видео из клипов и массовыми танцевальными номерами, которые исполняли студенты КНУКиМ.

«Я буду на естраді

Співати, танцювати,

Нехай про мене кажуть,

Що я не там стою.

Але ж я тут єдиний,

Таких, як я, немає.

Тримаймось, Україно,

Ми разом заспіваєм!

Я у тебе один —

Не замінить ніхто цю посаду.

Я — твій рідний кумир,

Україна моя ти кохана!

Я у тебе один,

І мене ти ніким не заміниш.

Патріот, от і все,

Я горджусь тим, що я — українець!» 

 

— эти строки из новой песни М. Поплавского зал встретил криками «браво!» и овациями.

Поздравляли именинника и его коллеги по эстрадному цеху, в частности, Ирина Билык, Наталья Валевская, Павел Зибров, Екатерина Бужинская, Наталья Бучинская, а также гранд-балет, который состоял из пяти сотен танцовщиков. 

Новое шоу Михаила Поплавского запомнится публике мощной энергетикой и спецэффектами — пламя, дым, фейерверки... Завершающим аккордом программы была песня «Украина», во время которой на сцену вышло несколько сотен танцоров, а в воздухе летало блестящее конфетти.  «Хочу сказать, что украинский язык, украинская песня, украинская душа вечны, как небо и солнце. Мы всех победим! Слава Украине!» — подытожил свое выступление Михаил Поплавский. «Героям слава!» — в ответ взорвался зал.

Как сознается Михаил Михайлович, в основе успеха его команды лежит такой принцип: «профессионализм, патриотизм, порядочность, мощность и работоспособность, а вместе можно и горы свернуть», что и демонстрирует Поплавский на каждом своему шоу. 

Напомним, в 2006-2010 годах  «поющий ректор» дал ряд концертов, которые назывались «прощальными» и с аншлагами прошли в разных городах Украины, но «до свидания» публике Поплавский не собирался говорить, а как хороший стратег и  пиарщик сумел еще больше привлечь внимание к своему вузу (немало талантливой молодежи поступило и учится в Киевском национальном университете культуры и искусств, которые очень скоро станут звездами шоу-бизнеса). А сам Михаил Михайлович не просто продолжает выступать, но и в дальнейшем демонстрировать креативные идеи, а коллег вызывал на  творческое соревнование — «Делай как я, делай лучше меня!»

Ольга МАЗУР
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments