Теперь каждый украинец должен, ложась, в головы класть мешок мыслей об Украине, должен покрываться мыслями об Украине и вставать вместе с солнцем с хлопотами об Украине.
Николай Кулиш, украинский драматург, режиссер, педагог, представитель Расстрелянного Возрождения

Наш гибридный ответ

1 декабря, 2016 - 13:30

Последние несколько дней с интересом наблюдал истерику ряда завсегдатаев украинских эфиров по поводу военных учений, запланированных на 1-2 декабря.

Те же самые персонажи, которые по прошествии двух лет начали кричать про сдачу Крыма, стали сеять панику и падать в обморок от одной только бумажной угрозы ракетного удара, прогнозируя чуть ли не начало открытой, а не гибридной войны с Россией.

Кто хочет узнать реальную цену этим политикам и экспертам, рекомендую просто сравнить их запоздалые агрессивные высказывания на тему сдачи Крыма и панические крики по поводу наших военных учений.

Что же касается таких учений и испытаний наших ракет, то, во-первых, мы проводим учения на своей суверенной территории и при этом соблюдаем все международные соглашения, а во-вторых, наш гибридный ответ на гибридную российскую агрессию как раз и должен состоять в том, чтобы они каждое утро, просыпаясь после ночных кошмаров, с ужасом думали, что им несет день грядущий.

Украина ежеминутно, как самостоятельно, так и с помощью зарубежных партнеров, должна генерировать проблемы и вызовы для РФ, связанные с продолжением вооруженной агрессии против Украины и оккупацией Крыма и Донбасса.

Наше наступление должно развиваться на экономическом, дипломатическом, юридическом, информационном фронтах.

Это сохранит жизни наших солдат и позволит приблизить возвращение наших территорий.

Новини партнерів

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments