А самое большое наказание - это быть под властью худшего человека, чем ты, когда ты сам не согласился руководить.
Платон, древнегреческий философ, епиграматист, поэт, один из родоначальников европейской философии

Суббота-воскресенье 15-16 февраля

16 февраля, 2014 - 23:44

Внутренняя политика /Воруют/:

- Для окончательного разблокирования автомобильного движения по улице Грушевского, вместо ранее планировавшегося шлагбаума протестующие устанавливают в проделанном в баррикаде проезде 3-х метровые стальные ворота. Строители пока не комментируют, предусмотрено ли в плане развития дорожно-фортификационной системы города на 2014 год строительство на улице Грушевского рва с подъемным мостом.

- Без малого четыре года понадобилось лидерам политической оппозиции, чтобы понять, что в 2010 году Президент и Конституционный суд Украины совершили государственный переворот. Знатоки народного творчества констатируют, что насмешки над тугодумами- эстонцами уже потеряли свою актуальность в отечественных анекдотах.

- Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что он отказался от вида на жительства в Германии. Пока неясно, будет ли он теперь требовать, чтобы Виктор Янукович в ответ отказался от видов на дальнейшее проживание в Украине.

- «Drang nach Osten» (Поход на Восток) объявил с трибуны Майдана лидер «Свободы» Олег Тягныбок с целью информирования жителей Юга и Востока Украины об истинном лице Майдана. Из всех партий Майдана только «Свобода» получила в этой инициативе полную техническую поддержку Власти.

- Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк с трибуны Майдана заявил, что он отказывается от предложенного ему поста премьер-министра в коалиционном правительстве. Немудрено, ведь он так и не получил реакции Банковой на свои многократные в течение последних двух недель выступления в прессе по поводу своего согласия принести себя в жертву, и занять этот пост. Более того, никто во фракции Партии регионов вообще не говорит о возможности формирования коалиционного правительства. Похоже, правы были те инсайдеры, которые утверждали, что Виктор Янукович сделал это предложение в шутку.

Экономика /Проворовались/:

- Российские средства массовой информации сообщают о катастрофическом падении курса украинской гривны как первом признаке краха украинской экономики. Еще никогда они так откровенно не критиковали экономическую политику президента Российской Федерации Владимира Путина. — Ведь курс гривны упал по отношению к мировым валютам, но остался неизменным по отношению к российскому рублю. Падать, так вместе!

Спорт /Допрыгались/:

- Донецкая диктатура пала!, — так можно прокомментировать достижение француза Рено Лавиллени, который побил 21-летней давности рекорд мира донеччанина Сергея Бубки, прыгнув в субботу на 6,16 метров. Кабинет министров Украины уже выделил дополнительные ассигнования на установку нового более высокого забора вокруг загородной резиденции Виктора Януковича в Межигорье.

Слухи:

- По слухам, еженедельное телешоу Виталия Коротича и Виктора Януковича под названием «Голубой Огонек» призвано заменить собой Шоу Савика Шустера на «Интере».

Бегущей строкой:

Политику немудрено попасть в историю. Юлия Тимошенко первый политик, который попал на новогоднюю ёлку.

#Ежедневно

Новини партнерів

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments