От ныне воедино сливаются веками оторванные одна от другой части единой Украины ... Осуществились вековые мечты, которыми жили и за которые умирали лучшие сыны Украины.
Из текста Акта Соединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики

Противники вакцинации устроили несанкционированную акцию во Львове

1 декабря, 2020 - 19:14
Фото автора

Более сотни человек собрались сегодня в центре Львова возле памятника королю Даниилу на акцию против обязательной вакцинации. Также они призвали не верить в существование коронавируса.

У участников были с собой плакаты, на которых было написано, что ношение масок - это террор. Также призвали говорить врачей правду и обещали остановить обязательное вакцинирование украинцев. В своих выступлениях спикеры оперировали лживыми утверждениями псевдоученых и псевдоврачей, которых давно не признают ни в одной стране мира из-за их лжи.

Они заявляли, что в любом случае не будут вакцинироваться от коронавируса. Также не будут делать обязательные вакцинации. Люди выступали против законопроекта №4142, который будет предусматривать вакцинацию всех украинцев.

Присутствующие выкрикивали, что коронавирус является выдумкой власти и они не верят в его существование.

Полицейские пытались остановить несанкционированную акцию, ведь сейчас, по карантинным нормам, можно проводить акции не более 20 человек. Однако люди начали вести себя агрессивно, обзывали полицейских, называли их рабами и выкрикивали, что сами они не станут рабами, как другие.

Наконец, выстроившись в колонну, протестующие двинулись по улицам города и поднялись на Высокий Замок.

Павел ПАЛАМАРЧУК, "День", Львов

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ