Родина - это не кто-то и где-то, Я - тоже родина.
Иван Светличный, украинский литературовед, языковед, литературный критик, поэт, переводчик, деятель украинского движения сопротивления 1960-1970-х годов, репрессирован

В Ужгороде началась благотворительная распродажа

3 июня, 2017 - 15:45
Фото предоставлены автором статьи

На уличной гаражной распродаже можно не только что-то продать или купить, но и приобщиться к доброму делу, а именно собрать средства для нужд детских домов и ужгородского приюта для четвероногих.

 Среди продавцов мероприятия - немало известных в городе хендмейдеров. Они радуют своим широким выбором товаров ценителей уникальных вещей. Купить можно как украшения, так и сумочки, посуду, сладости, одежду, предметы декора. Для детей действует отдельная зона с развлечениями, а для взрослых в течение дня происходят мастер-классы по арт-терапии.

Любители приготовить что-то вкусненькое могут присоединиться к уроку итальянской кулинарии. «Фуд-корт в этом году тоже расширяется: традиционно гостям обещают итальянскую кухню, фантастическую сладкую выпечку, появится также вегетарианская и тайская кухни. Средства, вырученные от продажи еды, будут переданы общественной организации I Belive in U на нужды детей из детских домов», - отмечают организаторы.

Виктория ЖУЙКО, Ужгород

Источник: День
Новости партнеров
Loading...