Неотвратимый ход бытия ведет нас от многих традиционных ценностей. Но я верю, что мы к ним обязательно вернемся
Иван Миколайчук, украинский актер, кинорежиссер, сценарист

В ВСУ зафиксировано 166 случаев коронавируса

3 июля, 2020 - 13:57
Фото: Facebook / Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine

В Вооруженных силах Украины выявлены еще 9 случаев заражения коронавирусом.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба командования  Медицинских сил ВСУ.

"За прошедшие сутки зарегистрировано 9 новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19. Из них 1 военнослужащий находится на лечении в Хмельницкой городской инфекционной больнице. Состояние здоровья пациента удовлетворительное, получает необходимое лечение", - отмечают в командовании.

Сообщается, что на лечении дома под наблюдением медицинской службы находится 8 человек (во Львовской области - 4 военнослужащих, Киевской - 3 военнослужащих и Винницкой - 1 военнослужащий). Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания.

В целом по состоянию на 3 июля в Вооруженных силах Украины 166 человек болеет COVID-19. За время пандемии выздоровел 351 человек, летальных случаев зарегистрировано 5.

На изоляции (в том числе самоизоляции) находится 515 человек, у 182 военнослужащих заканчивается изоляция в ближайшие трое суток.

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки зафиксировано 876 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровели 505 человек, умерли 27 человек.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ