Или думай сам — или тот, кому приходится думать за тебя, отнимет твою силу, переделает все твои вкусы и привычки, по-своему вышколит и выхолостит тебя.
Фрэнсис Фицджеральд, американский писатель, крупнейший представитель так называемого «потерянного поколения» в литературе

Армия США получила от Украины 3D радар

3 сентября, 2018 - 11:29
Фото defense.blog

Согласно информации сайта ImportGenius, который отслеживает деятельность по импорту и экспорту на судоходных доках, Управление контрактами министерства обороны США получило от Украины 3D-мобильную радарную систему противоракетной обороны.

Об этом сообщает портал Defense Blog.

"Управление контрактами министерства обороны США получило от Украины радиолокационную станцию ​​3D для противовоздушной обороны", - говорится в сообщении.

Отмечается, что отправителем груза было государственное предприятие "Специализированная внешнеторговая фирма" Прогресс "".

Сама радиолокационная станция типа 36Д6М1-1 предназначена для обнаружения, распознавания и сопровождения воздушных целей на средних и малых высотах в условиях интенсивного применения противником активных и пассивных помех.

Станция также способна с высокой эффективностью обнаруживать цели, летящие на больших высотах, и может использоваться как автономно, так и в составе автоматизированных систем управления ПВО / ВВС.

Напомним, США передали Украине контрбатарейная радары.

Новости партнеров
Loading...