Сродный труд — это самая сладкая в мире вещь
Григорий Сковорода, украинский просветитель-гуманист, философ, поэт и педагог

Логистическая компания заявляет о 10 млн грн убытков от террористов

4 августа, 2014 - 15:39

Логистическая компания "Деливери", работающий в Донецке утверждает, что 2 августа два состава склады компании были ограблений вооруженными боевиками. Стоимостью убытков в компании оценивают в 10 млн гривен.

В пресс-службе компании отмечают, что компания делала все возможное для обеспечения безопасности и сохранности грузов и имущества клиентов.

"Мы до последнего работали на Востоке, так как понимали важность помощи тем компаниям, которые пытались обеспечить работоспособность своего бизнеса на территориях, контролируемых ДНР и ЛНР, и сохранить свое имущество и товары. Кроме того, и в Донецке, и в Макеевке находятся мирные жители , которые едут оттуда в поисках временного пристанища. на данный момент компания активно занимается возвращением похищенного и у нас появились основания считать, что нам удастся вернуть захваченный груз", - сказано в сообщении.

Руководство компании вынуждено приостановить свою деятельность в Донецке и Макеевке.

Отметим, компания начала свою работу в 2001 году. Сейчас в "Деливери" обслуживают более 150 тыс. корпоративных клиентов, работающих во всех отраслях экономики страны.

Источник: День
«День» у Facebook, , VK, Google+
Новости партнеров
Loading...