Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, выдающийся украинский государственный и политический деятель, военачальник, последний гетман Украины

В Британии отложили публикацию доклада о российской угрозе безопасности

4 ноября, 2019 - 21:22
Фото з сайту 112.ua

Британское правительство отсрочил публикацию доклада спецслужб об угрозе безопасности, которую Российская Федерация представляет для Великобритании перед избранием нового парламента.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The Guardian.

Сообщается, что 50-страничный документ, который был подготовлен по запросу двух комитетов парламента, передали Кабинету министров еще 17 октября.

Планировалось, что его опубликуют на прошлой неделе - после того, как с него уберут возможную конфиденциальную информацию. Однако этого не произошло.

Также представитель правительства заявил, что еще не завершены все формальности, необходимые для публикации доклада.

Напомним, теневой министр иностранных дел Британии, представительница оппозиционной Лейбористской партии Эмили Торнберри заподозрила советника премьер-министра Доминика Каммингса в связям с Россией. Как сообщается, Каммингс провел три года в России в период с 1994 по 1997 год, после окончания Оксфордского универститета.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ