Нет свободы человека без свободы народа. И нет свободы народа без свободы человека
Ярослав Стецько, один из лидеров украинского национально-освободительного движения

Зеленский поздравил журналистов с профессиональным праздником

6 июня, 2020 - 18:00
Фото: Facebook / Володимир Зеленський

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил журналистов с профессиональным праздником и пожелал им сил и вдохновения.

Поздравления глава государства опубликовал в Facebook и выставил также свое фото с известными украинскими журналистами, снятое в парке на велосипедной прогулке.

«Любознательные, оперативные, внимательны к деталям, быстрые на слово и ноги, иногда настойчивые, но всегда с обостренным чувством справедливости. Это все - о наших украинских журналистах», - отметил Зеленский.

Он заверил, что всегда будет уважать и защищать журналистов. «И хотя за первый год на посту Президента я уже сполна ощутил остроту вашего пера, но не перестану вас уважать и защищать. И в дальнейшем буду отвечать на ваши вопросы. Даже в неожиданных местах и ​​условиях! Как-то за рулем велосипеда», - отметил глава государства.

Президент подчеркнул, что представители СМИ - это залог демократии и развития гражданского общества и еще один канал общения власти и народа. «Вы и сами - четвертая власть. А власть - это еще и ответственность. Об этом тоже не следует забывать. Сил и вдохновения вам, уважаемые журналисты! С праздником!», - написал Зеленский.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ