Каждый народ познается по его богам и символам.
Лев Силенко, украинский мыслитель, философ, историк, писатель, номинант на Нобелевскую премию

Боевики продолжают обстрелы, пытались атаковать силы АТО у Сокольников

7 марта, 2015 - 09:11
Боевики продолжают обстрелы, пытались атаковать силы АТО у Сокольников
Фото Reuters

Отдельные бандформирования в зоне АТО продолжают одиночные провокационные обстрелы позиций украинских войск с целью срыва Минских договоренностей, сообщают в пресс-центре АТО.

В частности, с 20.00 6 марта и до 6.00 7 марта противник 14 раз нарушал режим тишины. В течение нескольких недель стабильная активность врага наблюдается вблизи Донецка. За ночь на этом направлении бандформирования вели огонь из стрелкового оружия по Опытному, Гранитному, Песках. Кроме того, 7 раз минометных и гранатометных ударов нанесли по городку Авдеевка, а с 4 до 4.20 утра по нему преступники били из артиллерии, сообщили в пресс-центре АТО,

На Артемовском направлении в 20.10 и почти в час ночи террористы из автоматического гранатомета обстреляли населенный пункт Шумы. А на Луганщине, с 21.25 и до 22.10 незаконные вооруженные формирования с использованием стрелкового оружия безуспешно атаковали позиции наших войск вблизи Сокольников.

Всего с 20.00 6 марта и до 6.00 7 марта враг 10 раз применял минометы и гранатометы, 4 раза - стрелковое оружие и один раз артиллерию.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ