Помогая другим, создаем поддержку себе.
Жюль Верн, французский писатель и географ, классик приключенческой литературы,основоположник научной фантастики

В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ "ДНЯ" ОТ 10.07

9 июля, 2013 - 20:00

 - Эффектные и неэффективные. «День» подсчитал: из 46 запланированных пленарных заседаний парламента 19 - были заблокированы. За эту сессию принято, подписано и введено в действие 39 законов – на «Подробностях».

- «У правительства есть максимум  две недели, дабы не допустить дальнейшего падения цен на зерно и  убытков аграриев» -  председатель Совета предпринимателей при Кабинете Министров, бывший вице-премьер-министр Украины Леонид Козаченко о парадоксах больших урожаев на страницах «Экономики».

- Об инвесторе в украинскую... экологию. Посол Японии в Украине Саката Тоичи: «Ваша страна сегодня активно движется в направлении евроинтеграции. Очень надеюсь, что вам удастся этого достичь» - читайте на 5 странице.

- Актуальное интервью с известным американским религиоведом читайте на «Обществе» о причинах секуляризма в Европе и задачи Церкви. Джордж Вайгель: «Христианам вместе нужно строить публичную культуру жизни».

- Москва затихла под звуки кобзы. В Национальном культурном центре Украины на Арбате с успехом выступил Тарас Постников – читайте блиц-интервью на «Культуре».

- В Болгарии в разных городах 25 дней подряд продолжаются протесты против политики нынешнего правительства. «День» попросил болгарского социолога и политолога Огняна Минчева прокомментировать ситуацию в стране и рассказать, чем вызваны протесты против нынешнего правительства и когда они могут завершиться. Читайте на «Днях планеты» о болгарском камне преткновения.

Новости партнеров
Loading...