... От того, сколько кирпичиков враждебной стены пробьем лезвиями и пулями, зависит итог борьбы.
Юрий Горлис-Горский, украинский военный и общественный деятель, писатель

Ассоциация киноиндустрии Украины объявила конкурс на участие в лаборатории киномонтажа

9 июля, 2020 - 15:34
Иллюстрация из архива "Дня"

Ассоциация киноиндустрии Украины при поддержке Украинского культурного фонда объявила конкурсный отбор фильмов для участия в международной Лаборатории киномонтажа в Украине.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба ассоциации.

«Лаборатория киномонтажа в Украине состоится с 14 по 18 августа 2020 года. Дедлайн подачи заявок - 30 июля», - говорится в сообщении.

Как отмечается, 16 августа в рамках мероприятия также состоится открытая лекция и дискуссия на тему «Доходы и распределение от международной продажи и дистрибуции» с раскрытием и обсуждением кейсов/практик по международным продажам и дистрибуции.

К участию в конкурсе принимаются украинские игровые полнометражные фильмы, которые находятся в монтажно-тонировочном периоде. Отбор проектов осуществляется отборочным комитетом First Cut Lab в составе международных экспертов под руководством Мэтью Дарраса и Вима Ванакере.

Справка «Дня»: First Cut Lab - это международная Лаборатория киномонтажа, к участию в которой лекторы и консультанты привлекают влиятельных международных кинопрофессионалов, среди которых арт-директора и отборщики фестивалей класса «А», дистрибьюторы, международные агенты по продаже, опытные продюсеры, режиссеры и режиссеры монтажа.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ