Власть опирается на всех, кто живет во лжи.
Вацлав Гавел, чешский политик и общественный деятель, диссидент, критик коммунистического режима, драматург и эссеист, девятый и последний президент Чехословакии и первый президент Чехии

Манафорт может признать свою вину, чтобы избежать еще одного расследования, - СМИ

9 сентября, 2018 - 14:03
Фото: Reuters

Бывший руководитель предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт может признать свою вину с целью избежания еще одного расследования.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственный источник.

"Адвокаты Пола Манафорта вели переговоры с государственными прокурорами США о возможном признании им вины для предупреждения второго уголовного расследования, которое должно начаться в Вашингтоне в этом месяце", - говорится в сообщении.

Главная тема этих переговоров заключается в том, что какую именно вину признает Манафорт и какой тюремный срок, соответственно, будут рекомендовать американские прокуроры.

Как известно, Пол Манафорт, бывший руководитель предвыборной кампании президента США Дональда Трампа, в прошлом месяце был обвинен федеральным судом штата Вирджиния в финансовых преступлениях, включая участие в сговоре с целью отмывания средств. Также он обвиняется в препятствовании правосудию и отказе от регистрации иностранного агента.

Напомним, партнер Манафорта признал свою вину в ведении деятельности в качестве иностранного агента без регистрации в интересах украинской партии "Оппозиционный блок".

Источник: День
Новости партнеров
Loading...