Поднесем свой народ культурно, давайте учит его. Не только учитель может обучать, но может его учить и воспитывать и чиновник, солдат, промышленник или другой.
Августин Волошин, украинский политический, культурный и религиозный деятель Закарпатья

На Донбассе от начала суток сохраняется "тишина"

10 августа, 2020 - 19:09
Фото: Reuters

С начала суток в районе проведения операции Объединенных сил не зафикосваны обстрелы со стороны российских оккупационных войск.

"С начала текущих суток на участках ответственности наших подразделений, выполняющих задачи в районе проведения операции, обстрелы со стороны противника не зафиксированы", - сообщает пресс-центр штаба ООС в Фейсбуке.

В пресс-центре отметили, что ситуация в районе проведения ООС остается полностью контролируемой. Украинские военнослужащие придерживаются полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, однако готовы адекватно отреагировать в случае угрозы их жизни или здоровью.

Штаб напоминает, что сегодня ровно полмесяца, как на Донбассе провозглашен режим прекращения огня, и за этот период среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Как сообщал Укринформ, с 27 июля на Донбассе установлен режим полного и всеобъемлющего прекращения огня. Об этом договорилась Трехсторонняя контактная группа во время заседания в формате видеоконференции 22 июля.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ