Это же большая глупость - хотеть говорить, а не хотеть быть понятым.
Феофан (Елеазар) Прокопович, украинский богослов, писатель, поэт, математик, философ

На Донбассе боевики уже дважды открыли огонь, потерь нет

11 августа, 2019 - 15:00
Фото Минобороны

По состоянию на текущий момент, Вооруженные силы Украины зафиксировали два обстрела со стороны боевиков на Донбассе. Раненых и погибших среди украинских военнослужащих нет. Об этом сообщил представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Александр Мотузяник на брифинге, передает УНН.

"С начала этих суток, по состоянию на 12:00 в районе проведения операции зафиксированы две вооруженные провокации со стороны российско-оккупационных войск. При этом, запрещенные калибры противник не применял", - сообщил Мотузяник. Так, под обстрелом утром находились защитники Старогнатовки и с. Водяное на Донецком направлении. В обоих случаях противник совершил по несколько выстрелов из ручных противотанковых гранатометов РПГ. Огонь велся из направления Новоласпы и н.п. Пикузы соответственно.

Военнослужащие из состава Объединенных сил придерживались режима прекращения огня, добавил Мотузяник. "По состоянию на данный момент ситуация остается стабильной и полностью контролируемой украинским подразделениями из состава Объединенных сил. Потерь нет", - отметил полковник.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ