А самое большое наказание - это быть под властью худшего человека, чем ты, когда ты сам не согласился руководить.
Платон, древнегреческий философ, епиграматист, поэт, один из родоначальников европейской философии

Сенцов составил завещание на свое творчество, - Каплан

11 сентября, 2018 - 10:28
Фото из открытых источников

Украинский режиссер Олег Сенцов, которого незаконно осудили в РФ и удерживают в колонии, написал завещание на свое творчество в случае смерти. Об этом сообщила сестра политзаключенного Наталья Каплан на своей странице в Facebook.

Cенцов написал ей письмо, в котором рассказал об ухудшении здоровья и что он уже не верит в то, что скоро выйдет из тюрьмы и вернется в Украину.

"То что я скоро выйду и мы все счастливо заживем в Киеве я уже не верю. Как и во многое другое. Но это не значит, что я расклеился или собираюсь сниматься (видимо, с голодовки - прим.). Я не сдался в любом случае, просто я не верю уже в счастливый конец всей этой истории", - говорится в письме.

"Состояние у меня примерно такое же: стабильно-хреновое, ко всем старым спецэффектам теперь еще добавилась гипоксия - это нехватка кислорода в органах, в основном сердце и мозге. Туман в голове, все кружится, тело, голова и конечности немеют. Кровеносная система вообще не справляется с питанием кислородом организма. Вот я какой стал продвинутый в медицине!" - рассказал Сенцов.

Сенцов также добавил, что "постарается держаться, хотя живет сейчас просто по инерции".

Ранее стало известно, что Олег Сенцов, который голодает почти четыре месяца, работает над фильмом с предварительным названием "Номера".

Украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов, которого незаконно приговорили в РФ к 20 годам колонии, 14 мая 2018 года объявил голодовку, требуя освобождения всех украинцев - политзаключенных Кремля.

Читайте также - Сенцов рассказал, какой планирует снять фильм после своего освобождения

Источник: День
Новости партнеров
Loading...