Надо понять, что бросить работу для родного края и пойти на работу к его угнетателям - не есть только обычная смена убеждений, а есть настоящая полная измена.
Борис Гринченко, украинский писатель, педагог, лексикограф, литературовед, этнограф, историк, публицист, общественно-культурный деятель

НАТО не признает "выборы" в ОРДЛО

11 ноября, 2018 - 13:35
Фото Reuters

НАТО не признает так называемые выборы, которые проходят на временно оккупированных территориях Донбасса 11 ноября.

Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря НАТО, текст которого обнародован на сайте Альянса в воскресенье.

"НАТО не признает так называемые "выборы", которые проходят в самопровозглашенных и непризнанных" Луганской и Донецкой народных республиках "11 ноября. Они противоречат букве и духу Минских соглашений и подрывают усилия по мирному урегулированию конфликта", - говорится в заяви.В Альянсе также подчеркнули, что поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах ее международно признанных границ.

"НАТО полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах ее международно признанных границ. Мы продолжаем призывать РФ вывести свои войска и прекратить любую поддержку групп боевиков в Донецкой и Луганской областях Украины", - добавили в Альянсе.

НАТО также призывает все стороны к полному выполнению Минских соглашений, и выразил поддержку усилиям нормандского формата и Трехсторонней контактной группы.

Новости партнеров
Loading...