Возрождение духа народного в деятельности небольшого верхнего слоя зависит от близости этого слоя к массе и любви к ней
Пантелеймон Кулиш, украинский писатель, фольклорист, этнограф, языковед, переводчик, критик

В пустом зале Миланского кафедрального собора споет Андреа Бочелли

12 апреля, 2020 - 14:14
Фото: AFP

Всемирно известный итальянский тенор Андреа Бочелли в пасхальное воскресенье будет петь в пустом зале Миланского кафедрального собора, надеясь сплотить изолированных на время эпидемии людей, транслируя выступление в прямом эфире.

Бочелли отметил, что это будет не концерт, а молитва, сообщает Reuters.  

"Это будет не концерт, а молитва. Поэтому духовное участие будет гораздо важнее физического присутствия в зале", - сообщил тенор.

Бочелли будет сопровождать только органист собора Эмануэле Вианелло, который будет играть на одном из крупнейших в мире органов и выполнит репертуар сакральных произведений, в частности "Санта Мария" Пьетро Масканьи.

Трансляция начнется в воскресенье, 12 апреля в 20:00 (Киев), 13.00 (Нью-Йорк), 18:00 (Лондон), 19:00 (Берлин, Прага) - на YouTube-канале тенора по ссылке.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ