Первый попавшийся лжец и обманщик может развалить целое государство, тогда как упорядочения вещей даже в одном доме невозможно без благодати Божией.
Иван Мазепа, украинский военный, политический и государственный деятель, Гетман Войска Запорожского

В Триполи международный аэропорт подвергся ракетному обстрелу, - СМИ

12 сентября, 2018 - 09:48
Фото todayonline.com

Неизвестные обстреляли во вторник вечером международный аэропорт Митига в столице Ливии Триполи. Об этом в среду, 12 сентября, сообщает Reuters.

Близ воздушной гавани были слышны взрывы. Одна из ракет, по словам очевидцев, упала в море. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Кто стоит за обстрелами, пока не установлено.

Отмечается, что из-за обстрела самолет, совершавший коммерческий рейс из Египта в Триполи, вынужден был совершить экстренную посадку в городе Мисрата, расположенном 200 км восточнее столицы.

По информации новостного портала “Аль-Васат”, несколько снарядов разорвались вблизи воздушной гавани, еще один снаряд упал непосредственно на ее территории. О возможном ущербе информация пока не поступала.

В связи с нападением все рейсы перенаправляются в расположенный в 200 км восточнее Триполи город Мисрата. Известно, что курс уже вынужден был сменить самолет компании Libyan Airlines, следовавший из аэропорта Бург эль-Араб вблизи египетской Александрии.

Как сообщалось ранее, работники Центрального разведывательного управления США для нанесения ударов с беспилотных летательных аппаратов по террористам в Ливии собираются задействовать аэропорт в городе Дирку на севере Нигера

Источник: УНН
Новости партнеров
Loading...