Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

Зеленский встретился с украинскими vоряками, которых удерживали в РФ

12 сентября, 2019 - 16:52
Фото ОПУ

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с украинскими военными моряками, которых удерживали в Российской Федерации, и членами их семей.

Об этом передает передает пресс-служба Зеленского.

На парковом дворе Мариинского дворца в неформальной обстановке президент поздравил военнослужащих с возвращением на Родину.

«Они — такие же герои, как и вы. Они делали все, чтобы вас вернуть, а мы им помогали», — сказал Владимир Зеленский семьям моряков.

К сложному процессу возвращения были привлечены многие и органов власти, которые слаженно работали над этим вопросом.

Владимир Зеленский решил вопрос с выделением жилья освобожденным морякам в Одессе. Они в свою очередь поблагодарили президента за возвращение домой, а несколько из них пригласили Владимира собственные свадьбы.

Все поблагодарили Владимиру Зеленскому за то, что он носил на руках браслеты с именами находящихся моряков, ведь это поддерживало внимание к проблеме освобождения украинцев, в частности со стороны средств массовой информации. Глава государства подарил морякам на память президентские часы.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ