... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Александр Быковец, священник

МИД ответил на встречу Эрдогана с "депутатами" оккупированного Крыма нотой протеста Турции

13 октября, 2019 - 15:21
Фото из открытых источников

Министерство иностранных дел направило ноту протеста Турции из-за встречи президента Реджепа Эрдогана с "депутатами" оккупированного Крыма Натальей Поклонская и Русланом Бальбеком.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины (МИД) в Facebook.

"Информация о встрече президента Турецкой Республики Реджепа Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство. Украина уже направила ноту протеста Турции из-за этой встречи", - говорится в сообщении.

Посла Турции в Украине также пригласили в МИД.

В свою очередь Представительство Президента в Автономной Республике Крым готовит запрос в Министерство иностранных дел Украины в связи с визитом в Турцию Руслана Бальбека и Натальи Поклонской.

В представительстве также ожидают, что действиям коллаборационистов правоохранительные органы Украины дадут надлежащую правовую оценку в рамках существующих или новых уголовных производств.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ