Достоинство государства в конечном итоге зависит от достоинства личностей, которые его создают.
Джон Стюарт Милль, английский философ, политический экономист XIX века

На Донбассе оккупанты семь раз нарушили режим прекращения огня, потерь нет

14 октября, 2019 - 22:44
Фото Reuters

В течение понедельника вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники семь раз нарушили режим прекращения огня.
Об этом сообщает штаб ООС.

"Противник обстрелял позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм, противотанкового ракетного комплекса, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 6 обстрелов позиций Объединенных сил. Трижды боевики стреляли неподалеку от Новотроицкого со стороны Докучаевска - из автоматического гранатомета и крупнокалиберных пулеметов. Возле Лебединского вели огонь со стороны Саханки - из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Водяного стреляли из вооружения БМП-1 со стороны Пикуз, неподалеку от Опытного со стороны Веселого - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиции Объединенных сил неподалеку от Хутора Вольного со стороны Золотого-5 из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

За эти сутки в результате обстрелов потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ