Надо понять, что бросить работу для родного края и пойти на работу к его угнетателям - не есть только обычная смена убеждений, а есть настоящая полная измена.
Борис Гринченко, украинский писатель, педагог, лексикограф, литературовед, этнограф, историк, публицист, общественно-культурный деятель

Трамп раскритиковал правительство Британии за позицию по Ирану

14 ноября, 2018 - 12:54
Фото Reuters

Президент США Дональд Трамп раскритиковал премьер-министра Великобритании Терезу Мэй за позицию ее правительства в отношении Ирана. Как сообщает Washington Post, об этом шла речь во время телефонного разговора Трампа и Мэй в прошлую пятницу.

"Трамп раскритиковал Мэй за то, что Франция не делает достаточно, по его мнению, для противодействия Ирану", - говорится в сообщении.

Трамп также спросил Мэй о состоянии дел с Brexit и раскритиковал торговые соглашения с европейскими странами, которые он считает несправедливыми.

Отмечается, что Мэй уже не впервые столкнулась с тяжелым характером американского президента, однако, по сообщениям европейских дипломатов, ее помощники были потрясены манерой общения Трампа.

Источник: Укрінформ
Новости партнеров
Loading...