Малороссийство - это не политика и даже не тактика, лишь априорная и тотальная капитуляция
Леся Украинка, украинская поэтесса, писательница, переводчик, культурный деятель

Оккупанты продолжают блокировать работу пяти КПВВ на Донбассе

15 января, 2021 - 20:51
Фото: dpsu.gov.ua

Российские наемники оставляют заблокированными дорожные коридоры напротив контрольных пунктов въезда-выезда "Счастье", "Золотой", "Гнутово", "Майорское" и "Марьинка".

"Фактический пропуск граждан осуществляется только в контрольных пунктах въезда-выезда" Станица Луганская "- ежедневно и" Новотроицкое "- дважды в неделю в понедельник и пятницу, когда оккупанты разблокируют движение дорожным коридором", - сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в пятницу.

Отмечается, что в течение недели военнослужащие Госпогранслужбы Украины оформили в КПВВ "Станица Луганская" на временно оккупированную территорию - 2615 человек, на контролируемую территорию - 2730 человек.

Через КПВВ "Новотроицкое" 119 граждан и 16 транспортных средств направились в сторону временно оккупированной территории Донбасса.

В то же время 63 человека и 12 транспортных средств пересекли линию разграничения в направлении контролируемой территории.

Кроме того, российские наемники не допустили на временно оккупированную территорию Украины пятерых граждан, пограничники обеспечили их возвращения на контролируемую территорию.

Пограничники также обнаружили трех граждан, которые следовали на контролируемую территорию за частично поддельным документам.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ