Не знать истории - значит всегда быть ребёнком.
Цицерон, древнеримский политический деятель, выдающийся оратор, философ и литератор

Азовский кризис: Канада также ввела новые санкции против РФ

15 марта, 2019 - 18:52
Фото Reuters

Канада в координации с Европейским союзом и Соединенными Штатами в пятницу объявила о новых санкциях относительно 114 физических и 15 юридических лиц в ответ на агрессивные действия России в Черном море и Керченском проливе и незаконную аннексию Россией Крыма.

Об этом говорится в заявлении МИД Канады, передает УНН.

«В координации с Европейским союзом и Соединенными Штатами Канада сегодня объявляет о новых санкциях в ответ на агрессивные действия России в Черном море и Керченском проливе и незаконную аннексию Россией Крыма. Министр иностранных дел, Достопочтенная Христя Фриланд объявила об этих санкциях в отношении 114 физических и 15 юридических лиц в соответствии с Законом о специальных экономических мерах», — говорится в заявлении министерства.

По информации МИД Канады, санкции являются ответом на военные действия России против трех украинских судов и захват украинских моряков в Черном море в ноябре 2018 года. Канада также вводит санкции относительно ряда лиц и организаций, ответственных за незаконное вторжение и продолжающуюся оккупацию Крыма и дестабилизацию восточной Украины.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: УНН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ