Это же большая глупость - хотеть говорить, а не хотеть быть понятым.
Феофан (Елеазар) Прокопович, украинский богослов, писатель, поэт, математик, философ

Командир "Донбасса": Война должна закончится победой не в Славянске, а в Москве

15 мая, 2014 - 10:42
Семен Семенченко
Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко считает, что война должна закончится победой не в Славянске, а в Москве. Об этом он написал в Facebook, отвечая на вопрос, почему дал интервью российскому телеканалу Дождь.

"Мы - не враги России. Мы враги той нечеловеческой системы которая была построена в РФ Путиным и Путиноидами. У нас половина этнических русских. Но так уже получилось что украинцы более пассионарная нация чем русские сейчас, поэтому если мы не потеряем импульс Майдана то мы сможем не просто выстоять, а вывести Украину в число передовых держав мира. И ресурсы России, и ее братский нам ( если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им. То есть я за Россию в составе Украины", - написал доброволец в Facebook.

Кроме того, Семенченков отметил, что "по мужски" уважает Губарева и Стрелкова (лидеров и координаторов сепаратистов, - ред.) за смелость.

"Они не чета многим наши слюнтяям. Но эти люди - враги Украины, они лгут своим сторонникам, они - фашисты в том смысле в каком эти слова понимает большинство людей. Поэтому они должны быть уничтожены", - заявил командир "Донбасса"

По его мнению, всю "основную работу" в сложившейся ситуации сделала "наша "сетевая структура" из негодяев".

"Исправить то, что они натворили пытается "сетевая структура из патриотов". А вот после этого надо будет заново строить государство. Сейчас его нет", - считает Семенченко.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ