Детей нужно воспитывать на идеалах, заведомо преувеличивая достоинства человека. Если этого не делать, то продукт воспитания – взрослые – будут хуже. Общество требует включение в понятие "себя" еще и других людей
Николай Амосов, украинский учёный-медик, торакальный хирург, кибернетик, писатель

ЦИК зарегистрировала 362 кандидатов в народные депутаты Украины

15 июня, 2019 - 17:25
Фото: УНІАН

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 15 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировала 362 кандидатов в народные депутаты Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК на официальном сайте.

"Всего по состоянию на 15 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировано 362 кандидатов в народные депутаты Украины, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 318, выдвинутых политическими партиями - 44", - сообщили в ЦИК.

Так, 15 июня на очередном заседании Комиссия зарегистрировала 76 кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в ОВО в порядке самовыдвижения.

Кроме того, сегодня Комиссия зарегистрировала 22 кандидатов в народные депутаты, выдвинутых политическими партиями, в ОВО на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года.

Также отказано в регистрации четырех кандидатов в народные депутаты Украины: Овчаренко - в ОВО № 95, Ютина - в ОВО № 184, Шоломитского - в ОВО № 222, а также Поровского, выдвинутого Республиканской Христианской партией в ОВО № 154, в связи с отсутствием документов, указанных соответственно в частях второй и первой статьи 55 избирательного закона.

Зарегистрированы и доверенные лица некоторых кандидатов в народные депутаты Украины, зарегистрированных в одномандатных избирательных округах.

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ