Эгоизм - первопричина рака души.
Василий Сухомлинский, известный украинский педагог

На Старообуховской трассе под Киевом снова произошло смертельное ДТП

15 июля, 2020 - 20:58
Фото из открытых источников

На Старообуховской трассе в результате столкновения двух легковушек в среду погибли два человека, а один пострадавший госпитализирован в больницу.

Об этом сообщает полиция Киева.

"Сегодня около 15-ти часов в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Старообуховской трассе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по предварительной информации, водитель автомобиля Toyota столкнулся с Volkswagen, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель Toyota и пассажир Volkswagen погибли на месте, а водитель последней машины с телесными повреждениями доставлен в больницу.

На месте происшествия полицейские проводят необходимые первоочередные следственные действия для установления причин и обстоятельств смертельного ДТП. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, в ДТП, которое произошло 12 июля в Голосеевском районе Киева на Старообуховской трассе с участием двух легковушек, погибли 4 человека, из них двое детей, еще один человек пострадал.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: Укрінформ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ