Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает.
Авраам Линкольн, 16-й президент США, освободитель американских рабов

Сегодня на всех участках фронта наблюдалась тишина

15 августа, 2020 - 18:55
Фото: mil.gov.ua

 С начала текущих суток, по состоянию на 17:00, в районе проведения операции Объединенных сил нарушения со стороны противника не зафиксированы, на всех участках фронта наблюдалась тишина.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра ООС.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Украинские воины придерживаются полного и всеобъемлющего режима прекращения огня. Они продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и находятся наготове дать отпор в случае угрозы их жизни или здоровью. С начала текущих суток в полосах ответственности наших боевых бригад в районе выполнения задач, нарушения со стороны противника не зафиксированы, на всех участках фронта наблюдалась тишина", - говорится в сообщении.

Отмечается, что двадцатые сутки подряд, с тех пор как провозглашен режим прекращения огня, который вступил в силу с 27 июля, среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Как сообщается, в районе проведения операции должным образом выполняют задачи и другие подразделения Объединенных сил. В частности, саперы ГСЧС разминировали около шести гектаров территории в прифронтовом районе и передали на уничтожение сорок восемь найденных взрывоопасных предметов.

Кроме этого, для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. За прошедшие сутки они осуществляли работы на двадцати двух объектах и ​​полностью отремонтировали один из них.

 

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ